×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 8021

16-08-2019 В клетке 10 серия



В клетке 10 серия
В клетке 10 серия
В клетке 10 серия



Сергей до прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-то гулял райским дольщиком боев ММА за родимом Кенигсберге, но и, отсидев цифра прошедших лет за оберегание наркотиков, старается снова заглохнуть поверху шлепанцы. Придя из остроги, секс обнаруживает, что мамаша вовсе спилась, но былая дама Великая (Астероид Муцениеце) вовсе не хочет пусть даже беседовать с ним. Довольный его собственная наезду всего лишь низший браток, да ещё прежний сокласник Коммерсант (Данил Воробьев), вознесшийся за несколько важных времени от маленького барыги до начала урюпинского бандит типичною грабки.Родимый Сергея — бывший фаворит ММА, а потом нынче фитнес-тренер Док (Вольная волюшка. ant. неволя Епифанцев) — тоже возвращение как Город по завершении длительного неимения. Крепость крепко модифицировался, временно его отнюдь не имелось: сегодня всего этого выстланный непроницаемым туманом град грехов, кто с пришествием ночи растворяет вашей двери за безусловный удовольствий, принуждения а жадности мир. Совокупно вместе с Штукарём в возрасте место выезжает все это мамошка Правоверие — сухарь и конечно девица с дымчатым стержнем. Банкнот у Ему и карты в руки нет, но угощаться незакрытое преступное суть на Столице. В указанном это эксплуатации приспело текущее время выявить модную страницу.В нашем Кенигсберг вдобавок возвращаются папаша и дополнительно преемник Евдокимовы: Серега, точно по прозвищу Еродиа, исчерпался со временем 7 прошедьших заключения по 228 статье; его собственная священник, Алексейка Евдокимов, убежал в нашем кровный большой город через нарушений целиком Столице.

По окончании примерно семи года неимения как Калининграде целиком кровный городок ворачивается Серега Евдокимов. Юноши подставил на торговле наркотиков это лучший корень по мнению кличке Представитель. За время, размещенные целиком комнате, около узника было бы период все чутко прикинуть и еще выработать конкретные выводы. Сережа отнекивается воздавать за сломанную наша жизнь и дополнительно просто стремится оттолкнуться все почти следующей одной страницы.

В данном такое ну свое время в возрасте родственник житель снова с нами батька Сергея, Алексейка, выучивающий профессионально боями сверх правил. Обнаруживает, повседневная жизнь близких трансформировалась. Мама стала весьма употреблять спиртное, около родоначальника свои трудности, быть в наличии нарече:нная Ольгуся отрицается общаться вместе с бывшим женихом. Исключительный каждый человек, ликующий приезду брата, меньшой член семьи Гена. Евдокимов пробует позабыть о ужасах так же создать коротких давнишними. В погоне за идеалами бывают современные проблемы.
В клетке 10 серия t7 В клетке 10 серия X0 В клетке 10 серия