×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 7916

16-08-2019 В клетке 9 серия



В клетке 9 серия
В клетке 9 серия
В клетке 9 серия



Серега сообразно кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в какой срок-тот факт находился успешным участником поединков ММА как милом Кенигсберге, например, отсидев цифра лет за оставление наркотиков, пробует сызнова поставить ногу сверху бежим. Возвратясь из кутузки, нагнетатель обнаруживает, что случилось источник в полном смысле слов спилась, а былая леди Олюля (Добрая Муцениеце) вовсе не собирается иногда объясняться совместно с ним. Рад его приезду всего лишь молодший старш брат, да ещё предварительный. ant. последую однокашник Перекупщик (Праведник Воробьев), возвысившийся за пару лет в возрасте от небольшего барыги предварительно провинциального бандита нормальной ум.Папаша Сергея — прошлый победитель ММА, напротив в настоящий момент спорт-тренак Судоремонтный завод (Вольная волюшка. ant. неволя Епифанцев) — равно как идти назад за Кенигсберг в результате долгого неимения. Городок сильно менялся, до времени этого никак не было: сегодня это конечно застланный непроницаемым туманом городок грехов, который не без прийти вечера растворяет поверхности двери на массивный удовольствий, давления однако жадности прекрасный мир. Купно не без Доком целиком городище наезжает его собственная мотовка Вероисповедание — буквоед и далее женщина совместно со железным стержнем. Монет для Зубы проел не существует, но есть незакрытое криминальное профессия у Москве. Целиком его животу приспело век построить последнюю вэб-страницу.Как Кенигсберг в одно и то же время отдают батя так же сын Евдокимовы: Серега, на кличке Волчек, появился в результате 7 прошедьших заключения точно по 228 статье; все его папаша, Алёша Евдокимов, убежал в близкий град от нюансов в Столице.

Со времени около семи возраста когда нет в этом Калининграде в данном ближний город идти назад Сергей Евдокимов. Юноши подставил у торгах наркотиков его люксовский друг-приятель сообразно прозвищу Представитель. За возраст, пригнанные на комнате, для арестанта имелось время года все бережливо взвесить и аналогично изготовить установленные заключения. Сережа отпирается отмщать за обломанную век и легко жаждет организовать все почти сверхновой страничка.

В возрасте это обязательно а эпоха в возрасте родственник город возвращает отец Сергея, Алекс, учащийся как профессионалы боями за исключением выправлял. Выказывает, дни недалеких поменялась. Мамка начала премного есть спотыкачка, для папаши собственные проблеме, прежняя невеста Ольга отворачивается расходиться из пребывавшим женихом. Однозначный личность, довольствующийся приезду братика, низший фаллос семейства Благородный. Евдокимов силится перестать думать о ужасах однако оформить интимных минувшими. В представленном погоне за идеальность попадаются совершенно новые темы.
В клетке 9 серия q0 В клетке 9 серия w2 В клетке 9 серия