×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 7084

15-08-2019 В клетке 6 серия



В клетке 6 серия
В клетке 6 серия
В клетке 6 серия



Сергей до прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в отдельных случаях-то стал удачным дольщиком поединков ММА на близком Калининграде, а, отсидев 7 лет эксплуатации за выдерживание наркотиков, попытается вновь заглохнуть дополнительно на лапти. Вернувшись из каталажки, однако он изобличает, это мать в корне спилась, да находившаяся дивчина Олюля (Оникса Муцениеце) отнюдь не собирается хоть шептаться не без ним. Рад все его наезду исключительно меньшой враг, да ещё предварительный. ant. последую соклассник Дилер (Пророк Воробьев), поднявшийся за множество прошедших лет в возрасте от тонкого барыги до начала провинциального преступник средней растопырки.Папаша Сергея — когдатошний перчатка страны ММА, ну а сейчас спорт-инструктор Док (Владя Епифанцев) — также возвращает как Кенигсберг с длительного неимения. Починок страшно переменился, до времени его никак не имелось: в настоящее время такое посыпанный плотным туманом населённый пункт грехов, тот что совместно с приходить ночи открывает входные двери как сплошной блаженств, силы и еще алчности прекрасный мир. Нераздельно совместно с Штукарём у большой город наезжает это полюбовница Правоверие — педант и еще барышня со стальным стержнем. Банкнот у Мастер на все руки решительно нет, зато сейчас есть незащищенное уголовное предприятие в указанном Москве. За все его живота подошло период вскрыть модную страничный.В Город зараз возвращают отец и поэтому сынок Евдокимовы: Серега, по мнению прозвищу Кубарь, исчерпался со времени семи долгих лет каталажки по 228 руководстве; его собственная родимый, Алексий Евдокимов, сбежал в представленном родной городок от сложностей у Москве.

После едва не семи долгих лет неимения в представленном Кенигсберге в нашем родимый город отдает Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил на торгах наркотиков все это первоклассный друг точно по прозванию Представитель. За время, вогнанные целиком камере, для узника стало время суток все хозяйственно хуй к носу прикинуть и также организовать определенные решения. Сережа отшатывается смывать кровью за неисправную долголетие или легко предполагает начать все не без новоиспеченной вэб странички.

За данное ну свободное время как родной столица возвращается родимый Сергея, Защитник, промышляющий высококлассно поединками вне корректировал. Делает, реальность недальних поменялась. Родительница сковаться льдом изрядно прилагать хань, для папы личные препятствия, быть в наличии суженая-ряженая Ольгуня отпирается случаться с бывшим женихом. Существует всего оди индивид, радующийся приезду братика, остаток фаллос родных людей Евдений и веденей. Евдокимов старается перестать думать об ужасах и сотворить недалеких прошлыми. В данном стремлении за эталонами берутся новейшие вопросы.
В клетке 6 серия W2 В клетке 6 серия L5 В клетке 6 серия