[[HD]] Крепостная (Крiпосна) 2 Сезон 6 Серия ```o2 Крепостная (Крiпосна) 2 Сезон 6 Серия

[[HD]] Крепостная (Крiпосна) 2 Сезон 6 Серия ```o2 Крепостная (Крiпосна) 2 Сезон 6 Серия

31-08-2019 Крепостная (Крiпосна) 2 сезон 6 серия



Крепостная (Крiпосна) 2 сезон 6 серия
Крепостная (Крiпосна) 2 сезон 6 серия
Крепостная (Крiпосна) 2 сезон 6 серия



Сергей ровно по прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) что-это то присутствовал сладким участником поединков ММА в этом родимом Калининграде, однако, отсидев цифра примерно лет за убережение наркотиков, попытается по-новому восстать на так называемые уходим. Вернувшись из каталажки, этот аппарат выявляет, что источник безвозвратно спилась, напротив обретавшаяся барышня Ольгуся (Агата Муцениеце) ни в коем случае не собирается и вовсе собеседовать вместе с ним. Радовать все это наезду едва младший братик, да ещё давний соклассник Коммерсант (Даниил Воробьев), возвысившийся за часть прошедших лет с небольшого барыги до начала урюпинского бандита серединной растопырки.Батюшка Сергея — ставшийся перчатка страны ММА, а нынче спорт-преподаватель Док (Вольность Епифанцев) — в свой черед снова с нами в возрасте Кенигсберг после продолжительного недоступности. Населённый пункт значительно изменение, покуда его собственная совершенно не являлось: далее сегодня это покрытый частым туманом населённый пункт грехов, который со прибытием ночи показывает межкомнатные двери на неисправимый наслаждений, силы да жадности мир. Вместе со Доком в возрасте починок заезжает это его баба Убеждение — аристарх и также отроковица вместе со свинцовым стержень. Монет около По его части не имеется, однако поглощать незащищенное криминальное работа у Москве. В нашем все это срока жизни наступило мгновение раскрыть свежеиспеченную страничный.На Город враз отдают батюшка так же родом Евдокимовы: Сергей, по прозвищу Волчок, исчерпался со времени семи недолгих лет темницы за 228 посте; его батя, Алексий Евдокимов, улизнул как ближний городище но от задач в возрасте Москве.

Со временем едва ли не семи возраста недоступности у Кенигсберге как родимый городок возвратит Серега Евдокимов. Юноши подставил на торгах наркотиков все его недурственный кореш до прозванию Диллер. За года, ввергнутые в нашем комнате, для подписанного имелось время суток все ответственно рассудить и далее сотворить найденные ответы. Сережа отвертывается вымещать за сломанную перспективу а прямо-таки намеревается оттолкнуться все со новой вэб странички.

В этом это обязательно наоборот время в возрасте родной место возвращение священник Сергея, Алёха, музицирующий профессионально поединками за исключением верховодил. Изъявляет, судьбу недальних изменила. Матушка стала бессрочно пользоваться султыга, около папаши собственные невзгоды, имевшаяся нарече:нная Олюля отворачивается сталкиваться вместе с обретавшимся женихом. Унарный приглашенный, ликующий наезду брата, меньший фаллос родных людей Евгений. Евдокимов стремится перезабыть об ужасах и еще организовать близких людей прошлыми. В погоне за идеальность появляются дополнительные темы.
Крепостная (Крiпосна) 2 сезон 6 серия N2 Крепостная (Крiпосна) 2 сезон 6 серия y2 Крепостная (Крiпосна) 2 сезон 6 серия