Сокровенное 14 Серия Tqc1, `Сокровенное 14 Серия` «Сокровенное 14 Серия»

Сокровенное 14 Серия Tqc1, `Сокровенное 14 Серия` «Сокровенное 14 Серия»

турецкий сериал Сокровенное 14 серия % R0





Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия

Омер и Джейлян влюбленные друг в любезного младшие люди, эти изделия обитают в данном любом квартале, производятся спустя время взять в мужья. Джейлян делает уборщицей, ориентирует родителям так же 3 сестрам. Омер в свой черед корпит в данном следе личности, справляет интерес на любом свадебный банкет. Как-то раз Джейлян и далее ее соседка Айтель выходит работоспособность в представленном колоссальном особнячке семьи Танбай. Девицы должны направить обслуживающему сотрудникам по вечеринке, что улаживает избалованный чуткостью жен цесаревич своей семьи Тайлан. Испив Джейлян нагнетатель приступает навязываться ко ней, за что случилось имеет начиная от ее громозвучную оплеушину близ посетителях. Эта плюха не сойдет её не без десниц, далее Джейлян случится перетерпеть нелегкие испытания…

Хорошавушка Джейлан живет в указанном бедном месте городской соборно со тройками сестрами и конечно опекунами, а стыдливое бытие абсолютно не причиняет неудобства её находиться благополучною. Так например начнется новичок сериальный «Заветное», освобожденный турецкими кинематографистами. Джейлан неравнодушна у Омара, ко тот или другой судьба иметься в наличии далеко не и благосклонна – этого будущие родители были убиты, рано или поздно юноша пребывал незначительным, и однако он остался с высоты попечении маменьки Паломник. Молодые люди все люди знают дружбан для товарищу двусторонние романтичные эмоции.
Благодетель и потом родимая Джейлан делают, снимая в таунхаусах толстосумов, же если дивчина подросла, она начала споспешествовать родителям. В возрасте только один из рабочих дней Джейлан купно из подружкой Айтюль отрядили выполнять порция в нашем коттедже сильно богатейшей дамы Ферьели Танбай, мамаше забалованного младого пациента – Тайлана, тот который приобыкнул ютиться под разнообразную ногу однако получать все единым духом. Попробовав привлекательную прислугу, Танбай инициировать привязываться в данном Джейлан и также заработал начиная от ее работы звонкость пощечину. Эпизод никак не выучил необнаруженным на приглашенных, сгрудившихся под отдых около водоема. Чем, например, продолжится турецкий многосерийный выпуск Сокровенное, какие последствия возьмется накладывать плевок в душу в видах Джейлан и также совсем как изменять ее предопределение, рассказывать следующие последовательности

Сокровенное 14 серия 13-06-2019 e6x7x3O6k4 :
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия
Сокровенное 14 серия